духовное разочарование

Когда все было плохо,
И я заходил в тупик,
Я просил помощи бога,
Молился: "Святой лик..."

Я целовал икону,
Крест свой сжимал в руке.
Я просил помощи бога,
Что живет в быстрой реке.

Что живет в зелени поля,
Что живет свежем дожде,
Я просил помощи бога,
Но бог не помог мне.

Он лишь молчал и смотрел
На муки мои на земеле.
И я Библию сжег в огне,
И жертву принес Сатане.


Рецензии