На проспекте Шестидесятилетия Пу...

На проспекте Шестидесятилетия Пу,
По снегу за нос ведут толпу,
Нос растянулся утиный резиновый
И ценами крякают магазины.
Длинный рубль соразмерен носу,
Люди скользят, задают вопросы,
Мол, что творится с эмоциональной валютой,
Она как будто подвиглась умом,
Брызжет букетом, как в день салюта,
Смеется, словно Бим или Бом.
Количество клоунов рапортует
О качестве нефти в конце квартала,
На проспекте Шестидесятилетия дует,
Денег много народу мало.


Рецензии