перышком летучим

С таким желаньем жгучим-жгучим
Подняться б перышком летучим
И с высоты взглянуть окрест,
Известных не узнавши мест.
Взлететь и опуститься ниже,
Чтоб рассмотреть все лучше, ближе.
Но плыть свободно, без забот
О судьбах мира, что народ,
Так легкомысленно не ценит божий дар
И жизнь крушит. Войны пожар
Уж раздувают снова-снова.
О, Господи, останови и благим словом
Вразуми, не дай погибнуть твоему творенью,
На мир пошли благословенье.
А мне бы перышком летучим ,
Подобно птицам, облакам под стать
Не тяготиться болью жгучей,
Парить, над мирною землей летать.


Рецензии
Тамара! Восхитительно!
И мне бы перышком летучим...
________________________________

Ваш Руби,

Руби Штейн   09.12.2014 01:06     Заявить о нарушении
Было бы желание и будет полет, а Ваша мысль всегда в полете. С уважением Т.А.

Тамара Молвинских   09.12.2014 02:58   Заявить о нарушении