К разбитым окнам

К разбитым окнам не хватает
ещё и граффити вдобавок.
На белом чёрным:"Сука ты..."
это итог без всяких правок.
Прольются слёзы и не раз,
пока поймёт душа - всё тщетно.
Хватило пару слов не фраз
чтобы уйти, стать незаметным.
Но след твоих прикосновений,
ещё мне душу будет жечь.
Придумано от сотворения -
любовь пришла и не отсечь....


Рецензии