холодное лето холодное

.....
холодное лето холодное
горы молчаливые  гледят
фоне туманном облака летят
вот оно вешее странствий одинокое
цепи времени разорвутся
наступит тьма кругом
Небеса как живые  разревутся
июльским  дождём
____________________
07.12.2014
написано  8.55


Рецензии