трусливым

Выходите на бой, трусливые!
Выходите на смертный бой!
Пенсионные и сопливые
Стая с горкой, кучка иль рой

Выходите на бой, тщедушные
Замаранцы и хамы с кликушами
Выходите, магистры б/у-шные
С серпом, с молотом и баклушами

Выходите, какой год кричу вам...
Выходите!!! В ответ тишина
Выбегайте, ползите, куда там...
Знать душонка ваша мала

Ничего не нажили вы, суки
Кроме злости, дерьма и страха 
Оторвать языки вам и руки
Сможет имя моё, как плаха

А вы место пустое. Гиблое
Как болото. Вонючее. Гниль
Сажа, пыль и говно унылое
Это ваша действительность. Быль

Больше звать вас не буду. Полноте.
Как накопите смелости - жду
И в каком там, напомните омуте
Черти воду мутЯт на пруду?

Не волнуйтесь. Расставит время
И чертей по местам и вас 
А нога моя твёрдо в стремя
Входит также, как финка в глаз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.