Ну, что б мы делали без них

НУ, ЧТОБ МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ НИХ

Вторю Валентину Гафту на "Спасибо всем, кто нам мешает"

Без них мы б жили, как и жили:
Благодарили б Ильичей,
И на заводах не тужили
О судьбах близких и друзей.

Не нужен был тогда, (хоть блат, но),
По гроб обязанный нам врач!
Чтоб нас не залечили платно
И хоть всю жизнь бесплатно плачь...

Бухгалтер-родственник нам нужный,
Чтоб обсчитать не смог другой!
Тогда счета, сей труд натужный,
Вела страна за нас с тобой.

Дремучий лес, звоним юристу,
А он плохой и дорогой.
Тогда мы жили в поле чистом.
Не знали даже, кто такой?

Мешают нынче, издеваясь...
А раньше б жили без затей,
БЕЗ СУЕТЫ И БЕЗ ПОТЕРЬ!!!
Добром и светом ПРОЛИВАЯСЬ,
На благо Родины своей!


Рецензии