не будем пить из одного стакана

.....
не будем пить из одного стакана
не воду не вино
главе  нашего романа
уже меж нами все решено
не будем пылко призноватся
не чувствуя губ  и нежность ту
эпилог пора расстатся
упасть набрав к небесам счаться высоту
___________________________________
07.12.2014
написано  8.45


Рецензии