Наследие

Плачьте,укоряйте меня -
Этим не беден я,
Кто,кроме меня,друзья,
Достоин наследия?!

Смердящая кучка тварей,
Псевдопоэтов стая -
Ублюдков семинарий,
Срамота колдовская!

Оставьте в покое лиру!
Оставьте себя в покое!
Послужите миру!
И он будет спокоен!

И когда последний
Отправится в мир иной - пойду
Следом,чтоб поступью победной
Проклинать вас в аду.


1.12.14


Рецензии