С бодуна

Ощущенье мерзское,
когда все пьяны, а ты трезв.
Основанья веские,
чтоб сбить с себя однажды спесь.
Напиться так, чтоб с бодуна,
не понимать, где ты и с кем.
Кольцу не верить, что женат,
и продолжать пить без проблем.
Не водка нас пьянит, а мысли -
необходимо их глушить.
Тяжко в душе и даже кисло,
что трезвым не охота жить....


Рецензии