Зима вернулась

Мертвые локоны зимней акации
Ветром залетным забавно зализаны,
Холодно даже сопротивляться,
Сорваны маски застывшие в лицах,

Дьявол захлопнул свою преисподнюю,
Все номера на сегодня заказаны,
И выхожу лишь один на дорогу я,
Не дожидаясь попутной оказии,

Город уснул тишиной занавешенный,
День пролетел суетливо, неправильно,
Катятся, мчатся часы оглашенные,
В холод вселенский, да утро туманное.

7.12.2014.


Рецензии