Спокойной ночи...

Укрываю тебя одеялом,
Словно мягким снежком - пеленой
Как же жаль что на свете так мало
Есть моментов  для встречи с тобой.
Засыпай, моя нежная сказка,
И к тебе я во сне прилечу,
Пусть во сне будет яркою краска,
Улыбайся, ты слышишь? - Кричу!(


Рецензии