в жизнь хочу влюбиться

В жизнь хочу влюбиться я в свою
Не годами, вечностью измерить
То, о чем пишу я и пою
То, во что мечтаю сердцем верить

И слезой стирая две строки
Писанные болью из души
Я прошу, влюбляйтесь дураки
В жизнь свою под музыку тиши

Вырвать с корнем, выскрести мозги
И венец терновый с сердца снять 
Куда гоним? Не видать не зги
И пороки наши не отнять

В жизнь влюбляюсь каждый день сильнее
И дышать учусь и в ней парить
Может просто стал чуть-чуть мудрее?
А быть может, надоело жить


Рецензии
"Я люблю тебя,жизнь",
- так в песне поётся,так надо!
И учиться дышать, и парить,
Ведь жизнь -это Божья награда!
С уважением, Л.К.

Лариса Кирикова   15.12.2014 08:56     Заявить о нарушении