тонкий волос

Детская обида
Старческие слезы
Ничего страшней не может быть
Словно застарелая заноза
Начинает сердце порой ныть

Матери глаза
Отцовский голос
Как и кто попробует забыть?
Жизнь подвесил кто нашу на волос,
По реке Судьбы отправив плыть?

Гроб с оградой
Свадьба и роддом
И задачу эту не решить
Чаще всё Гоморра и Содом
Всё труднее будет не грешить

Детская обида. Матери глаза
Свадьба и роддом. Отцовский голос
Старческие слёзы. И с оградой гроб
Обрывает кто-то тонкий волос    


Рецензии
Мы все с годами приходим к этим мыслям.
Порою слишком поздно.Вы очень точно вырозили
Боль и тоску,загадку этой жизни и надежду на
лучшую-нашим детям,внукам-здесь-же на земле.

С уважением

Давидовна Милана   15.12.2014 18:41     Заявить о нарушении