Лечение водкой

Лето кончилось расставанием,
я просыпаюсь без тебя.
Тебе нравится отставание,
буквально в метре от меня.
Достаточно и трещины,
чтоб чувство всё же утекло.
В любви нет смысла быть обещанным,
ведь расставаться нелегко.
Грустит не осень, а я в ней,
гуляя по аллеям мокрым.
И не известно сколько дней,
лечить себя придётся водкой....


Рецензии