ИНЫЕ свойства

- по РУСкому СЧЁТу -

ОбрЕзованья Министерство –
Весьма внушительное средство,-
Для «обрезания» Потомства,
Чтобы придать ИНЫЕ свойства.

«Горб» нажили в попеченьи:
Скормят «пряники-печенья»,-
Всё – в надёге на «леченье»
Да с наукой «обрученье».

«Зуб сточили» в «обгрызаньи»,-
Вместо выгоды – терзанья.
Вместо радости – сомненья,-
Вот и нету обученья.

Не прибавилось сознанья,
Нет, как-не-было, и знанья,-
Не "маячит" мэтра званье -
Всё итогом «обрезанья».

- см. - Лучшая лекция про Гоев http://www.youtube.com/watch?v=jowZd9yO9gU
РУСкий счёт

- см.- С. Стрижак – проект Правильное Образование / Игры Богов


Рецензии