Реформы

Очень долго реформируем,
всю страну уже трясет…
Одно, другое ликвидируем,
когда ж нормальное пойдёт?

В реформах, в мути плавают,
лишь криминальные хлыщи…
Они уже не квакают,
поди ты с них, спроси?

А он лишь вновь создался,
другой дела сдаёт…
А кто же, кто же напрягался,
отчёт нормальный подаёт?


Рецензии