И вовсе не бывает так...

I вариант
И вовсе не бывает так,
Чтоб стало все так, как было,
Внезапно рассеялся мрак
И душа о боли забыла.

Раз однажды уже разошлись,
Нет вам смысла вновь соединяться.
Не проси: “Умоляю, вернись!”
Нужно лишь навсегда попрощаться.

05.02.2014 г.

II вариант

И вовсе не бывает так,
Чтоб стало все, как прежде.
Не склеить уж теперь никак
Разбитые надежды.

07.02.2014 г.


Рецензии