Запрещаемся

Чего делать - не знаем!
С родными прощаемся...
Мы сами себя запрещаем
И запрещаемся.

Друг в друга стреляем!
И смертию наслаждаемся...
Друг друга убиваем
И убиваемся.

В след уходящей стае!
В землю низко кланемся...
Как почки мы набухаем
И набухаемся.

Сломана лестница к раю!
Мне не добраться - каюся...
Я сам себя запрещаю
И запрещаюся...


29.11.14


Рецензии