Никого ко мне не подпускаешь

Никого ко мне
Не подпускаешь,
Искры гасишь
На лету,
Я конечно, это
Понимаю,
Значит, я расту.
Ты -  источник
Моей силы,
Да, и слабости,
Конечно, ты.
Я не сделаю
Тебя счастливей,
Далеко я от
Твоей мечты.
7 декабря 2014 года. 


Рецензии