Отказницы и корыстолюбцы

(Георгию Дмитриевичу Бабичу на "Вы все - *****..."

Отказницы и корыстолюбцы
Все одинаково используют тебя
Им выжатый лимон испортит вид на блюде
Презерватив использованный портит души их квартир
Из никого в ничто текут сплошным потоком деньги
Из иностранных слов им "совесть" не мила
Когда-то нож решал проблему
Разин Стенька
Сарынь на кичку!
Туже удила!


 26.11.14 в 23:47


Рецензии