И мёртвый разведчик - всегда молчаливый...

          "Давай,поимённо ребят наших вспомним...,
           Ушедших, живых, кто стоял на краю
           работа такая... мы - серые камни,
           Навечно застывшие в этом строю".

                Дмитрий Попов 11
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/7412

               

- Разведчика слава - дурная примета,
Разведчиком быть, и известным при этом -
две вещи, которые не совместимы,
и мёртвый разведчик - всегда молчаливый...

А если нарушить обеты молчанья,
оно не замедлит, и без покаянья...

И всё же люблю почитать Резуна,
узнать из под юбки, жила как страна...
- Здесь всё относительно, время отпустит,
и явью закрытое явится пусть нам...

Кому те секреты, коль Бог проклинает
и тех кто их делал, и кто покрывает!
            ____________________


Ведь написано в Евангелии от Луки (гл. 8, ст. 17):
"Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным ..."


Рецензии