Многоточие

Голова сильно болит
Мысли в ней нехорошие
Кто-то еще по соседству дымит
Жуть нагоняет на прошлое
Кофе бодрящий от сна не спасает
Еще сильней загоняет меня
Много вокруг всего происходит
Только увы не в центре меня
С динамиков грустно ноет любовь
С каплей слезы девчонки напротив
Мне до боли знакомый мотив
Сижу подпеваю я в караоке
И город напротив, машины, огни
Движение в кризисе прочее
Каждый по своему жизнь видит свою
Я пока в многоточии.....
Андрей Банников


Рецензии