Чудаковатая

Всё окружающие её считают странной,
И даже чудаковатой иногда находят.
И восприятие такое не случайно,
Она в мечтах своих до крайности доходит.
 

Не удивительно,что и  она считает,
Себя вороной белой среди «подружек» чёрных.
На этом часто свою душу замыкает,
Себя снедая жалостью никчёмной.

А надо бы себя принять такой.
Какая есть,и белой,и даже чёрной,
И этим свою душу успокоить,
Приняв себя,быть истине покорной.


Рецензии