Тень

Побудь сейчас хоть моей тенью
Вползи мне ночью под окно
И выцарапай на окошке, что то
Что было все прошло

Все тени исчезают в полдень
А нам, поверь, не нужно дня
Луна рисует силуэты
Луна, не солнце, не строга

Чернильной краской на бумаге
Несказанными между строк
Слова впивают в унисоны
То, что во мне, то все мое

Зачем делит с тобой рассветы?
Зачем тебя искать в толпе?
Там нет тебя, чужие взгляды
Испепеляют все во мне

Побудь та просто моей тенью
Угрюмой тенью поза сном
Твое лицо - все лишь маска
А то что живо не мое


Рецензии