Взгляну на слабую сторонку

Взгляну на слабую сторонку –
Грущу и радуюсь в душе;
Переведу взгляд на иконку
И в вере укреплен уже.

А что грущу, так это слабость!
Её превозмогает боль –
Моя немыслимая радость,
Моя желанная любовь.


Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
декабрь 2014 год.


Рецензии