на краю судьбы

на краю судьбы он - спасенья храм,
изменивший жизнь, как подарок дан -
луч любви, что греет теплом сердца,
а казалось, тьме нет вокруг конца.
озаряет свет, душу он ведёт,
и сомнений нет для того, кто ждёт.


Рецензии