искусства полотно

искусства полотно из нитей света,
его просмотр счастьем каждый миг
наполнит, убедив при этом
в возможном счастье. Искренен язык
того, что сделает его шедевром -
души и сердца, вложенных в него,
что шанс даёт для возрожденья вере
в такое непростое волшебство.






написано под влиянием творчества
исполнителя Гелы Гуралиа


Рецензии