в доме, где любви в помине нет

я не буду спорить, бесполезно
просто  потушу в квартире свет
спящего коснусь рукою нежно
и уйду, как ночь на солнца свет

со своей такой тяжелой ношей,
что  по силам только мне одной
да, ты очень мной любим,хороший
вероятно стала я ...плохой...

не хочу ,не буду счастью в тягость
чтобы светлых дней не омрачить...
я сейчас...бездомная бродяга
буду без любви учиться... жить.

смысла нет жить под одною крышей,
где давно  квартира словно склеп
не смогу жить попрошайкой - нищей
в доме ,где любви в помине нет


Рецензии