Послушайте...

Точней послушайте меня внимательно.
Мир научился делать все сознательно,
ведь человек - частица общества всего,
он разбирается, дошел он до всего!

Прогресс весь мир в один поток сливает,
И мировое зло - Пиар по всюду рыщет,
голодным и жестоким зверем он алкает,
как Соловей -разбойник по дорогам свищет!

Кокетливая дама Ложь явилась, бедрами виляя,
и пальцем в воздухе рисует, кто еще?
И чем же все закончится, вы знаете,
майданом, апельсином, а потом - мечом!

А после что останется? Пустыня? Остров?
Где обитаются, как кролики и крысы в клетках?
Все Человечество! Вопрос о жизни очень острый!
Вы - слуги и друзья и связи очень крепкие?

Не будет вам возможных вариантов и ходов,
Один всем путь предназначается - не вами!
И вы увидите войска, немыслимых родов,
когда и вирусы пойдут ползучими штыками!

А в мире средств накоплено на всех - поверх!
И голод в Африке искусственно, специально,
и все, чем кормят на ТВ и СМИ -лишь клерк,
А вы, есть встречи лиц конфендициальных!

Все правосудие, порядок, государство,
На службу только одному, единой цели,
Чтоб хаос и обман повсюду царствовали,
и короля раздетого, как будто бы одели!

Такому может только монолит щитом
для всех и даже тех, кто кашу варит,
"Иди туда, куда не знаю и неси не то",
назначенные жертвы в списках обозначит.

Все пишут, говорят, что доллар - пуст!
Не укреплен ничем, станок печатает бумагу,
так значит перед нами только куст,
который весь сгорел еще и сыплется в овраги?


Рецензии