Классика

Это будет классикой -
Ты не согласна?
Говорить,что рифмы как у первоклассника-
Тратить слова напрасно.

Лучше прочь сходи-ка,
Без тебя свежее тут,
Мне с тобой тошно,отвратно и дико -
Нужное подчеркнуть.

Я не стану бить челом судьбе,
И говорить ей,как меня все бесит.
Я борюсь с влечением к тебе
Правою рукой - армрестлинг.

7.12.14


Рецензии