Я просто оставлю это здесь

Я просто оставлю это здесь
Возможно, в пустоту написанные строчки.
Мне не плевать
не все равно,
Но не собрать кусочки.
Разбитые надежды и мечты-
их строила не я, а ты...
Мир полный красок  не станет серым,
Я помещу всю боль в стихи,
А если не поможет-
кистью
краской
мелом
изображу всю красоту души,
которую успели повидать глаза твои-
Наивные
тревожные
порой немые.
На этой планете все давно больны.
Больные.
Люди.


Рецензии