Совет

Прошли весна и лето, пролетели,
Такое чувство, будто вещий сон.
Ведь скоро будут зимние метели,
Доселе, листья под моим окном.

Ох эта череда скитаний, надоело!
Вам нужно выбрать верный путь.
Отбрось взгляд от всех сомнений,
Не следуй настроению погоды, друг.


Рецензии
Желаю Вам выбрать именно правильный путь, Максим! С теплом!

Елисей Сыроватский   07.12.2014 13:35     Заявить о нарушении