Человек Одинаковые жизни

Мы в жизни все проблемы очень любим,
без них нам жизнь не жизнь: "эгоистична" и пуста.
Вопрос другой : а жить когда тогда?
Одинаковое счастье одинаково несем,
одинаковые жизни одинаково ведем.

Мы любим полюбить и побороться,
потом страдать и слезы лить.
Мужей, детей и жен в жизнь нашу притащить,
потом со всем добром справляться
Как тут еще быть?

Еще кредитов ,ипотек набраться и
водки выпить - как это не пить..
Проблем побольше на головы нагрести,
когда ж тут Разум , космос слышать?
Небо, ты меня прости.

Из поколенья в поколенье грабли не меняем.
Эй кто там исключенье влево -вправо?
О, он ненормален....Так айда за нами, вместе поиграем.


Рецензии
Вся Наша "Жизнь"....ИГРА.С Любовью.

Ник Демидов   18.12.2014 15:56     Заявить о нарушении