НОЧЬ

Ночь, сохраняя все секреты,
Укроет пары сладкий грех.
Им не нужны ничьи советы.
И дела юным нет до всех.

Сердца любовь переполняет.
Прикосновенье нежных рук.
Никто об этом не узнает…
Их ночь укроет, словно друг.


Рецензии