***

Я им говорила, что к сложным тянуться не стоит
И предупреждала, что тайны своей не открою.

Они, не поверив, тянули горячие руки
Как копии копий, а я умирала от скуки.

Вы глупые дети, и мне даже не улыбнуться.
Не буду я проще. Не стоило даже тянуться.


Рецензии