Было и есть

Столько в моей жизни "было",
И совсем мало "есть".
Настоящее передо мной открыло
Свою неприкрытую лесть.

Друзья и счастье "было",
Пустота и одиночество "есть".
Мечты, и снова "было",
Неопределенность - снова "есть".

Простые подсчеты " есть ".
Сумма в мою пользу "было".
Столько всего, и не счесть,
А прошлое ведь все таки "было".


Рецензии