И такая заноза в груди...

И такая заноза в груди -
Беспокоит она беспрестанно,
От неё не сбежать,не уйти,
Примириться не дает окаянная.

То расплата за прошлые грехи,
Утешение будет в могиле,
Здесь никто не протянет руки,
Опорочено здесь моё имя.

Оправданий давно не ищу -
Знать,нести этот крест до погоста,
Лишь со сна иногда закричу:
"Ну,за что мне такая короста?!.."


Рецензии