Непостижимо и сладостно...

***

Непостижимо и сладостно...
Ты на дороге безрадостной
Просто позвал меня ласково,
Просто повёл меня за руку,
Мне лишь осталось принять
Дар неземной - благодать.

Непостижимо и радостно...
Как совладать с благодарностью?
Я преклоняю колени,
Я из последних - вдруг первая!
Бог мой! Я в дар Твой бесценный
Верую, верую, верую!

Киев, Украина, 1992 г.

Встреча с семьей пастора-евангелиста Тома Хэтчера из Флориды
На Украине


Рецензии