забыть

Я хотела тебя забыть,
Я хотела найти себя,
Но потом поняла что не быть,
Мне не быть без тебя никогда.
И я просто глупый ребенок.
Понимай меня даже без слов.
Говори мне, что я твой котенок,
Я свернусь рядом снова в клубок.
Да и сердце нельзя обмануть.
И ты мой сокровенный секрет,
Приходи ко мне чтобы вернуть.
Забери меня даже тогда,
Когда я опять скажу тебе нет


Рецензии