Мотылек

Своей рукой я посажу цветок
Куда еще не знаю ...
Моя душа ...как мотылёк
И я летаю...
Не ведаю я счёта дням
Своим...
Сегодня,завтра...
Или через час...
Хочу что бы цветок
Что посадила я
Тебе напомнил...нас
Вот ты бы удивился...
Откуда он родился?
А это я заботясь
О тебе....
Последнее прости
Преберегаю
Весною... вырастут мои цветы
И я над ними мотыльком....
Порхаю.


Рецензии