1796. Женщина по сути эмоциональна,

Женщина по сути эмоциональна,
Безгранично преданное существо.
С нелюбимым может быть печальна.
А с любимым видно естество.

О любви она всегда мечтает,
Настроение меняется её.
Дарит ощущение,ласкает,
Интуиция есть на враньё!

И в своём изяществе прелестна,
И в улыбке расплывается лицо!
Для дитя всегда божественна,
Соблюдает кровное родство!

Ежедневно возрождается в любви,
А иначе просто умирает!
У неё любовь к тебе в крови,
Лишь с тобой покой приобретает!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии