Небо

Глядишь ты в Небо голубое,
Глядишь в него в последний раз.
Оно тебе теперь чужое
И не прельщает больше глаз.

А в Детстве всё было иначе,
А в Детстве всё было добрей...
Ты в небо не глядел уныло
И время не текло быстрей.

Ну а сейчас все изменилось.
Да сколькож лет уже прошло...?
У *Коли* жизнь уже скатилась,
А *Диме* просто повезло...

Но Небо всё же помнить будешь,
Глядя в него через окно.
И никогда ты не забудешь,
Какое светлое ОНО.


Рецензии