прости родная

Если придется ждать тебя , я подожду .
Я буду ждать , когда все скажут :Он не придет
Я буду ждать , когда зима пройдет
Когда снега растают на земле
Я буду ждать тебя.

Смотрю я вдаль . Ищу твой взгляд...
Я знаю , ты прийдешь и Скажешь : я скучал родная , прости
Прости меня за то, что  в ту минуту , когда тебе так было плохо
Не зная как выжить  после горя, оставил там одну
Прости меня родная за то , что был дурак
Что не понимал,  как  хрупкая малышка
Может так  любить .   
               
Прости меня родная , что  пришлось столько пережить
Прости меня родная , что ради  удовольствия ,
забыл ,что ждет меня родная
Прости меня родная , что не смог быть преданным тобою
Просить прощения стыдно - знаю
Но, ты постарайся простить меня родная


Рецензии