Из разных лепестков букет был собран

Какое упоение и ароматом воздух напоён,
А запах перемешен с ноткой шарма,
И от того душа поёт.

Из разных лепестков букет был собран,
В нём:звуки лета,солнце и весна.

Такая красота цветёт и помнит
О той любви,которая в мой дом пришла.

И озарила одухотворённость,
И в сердце вместе с ней вошла.

Прекрасные цветы,как символ восхищения
И торжества,которое царит вокруг.

Собой манит и источает свежесть,
И наполняет чистый,свежий дух.


Рецензии