Опять мой крик и мой же смех...

Опять мой крик и мой же смех
На листьях белых:
Моя орбита дальше всех,
Ну, что ж поделать!
С неё никак нельзя сойти…
Да и не нужно.
Всё тот же снег замёл пути,
Метели кружат.
Да, сколько ж этих декабрей,
Таких похожих,
Где надо всё решить быстрей
И подытожить.
…И будет новым год и день,
И сон, быть может…
И будет новая сирень!..
А сердце – то же.
…И будут те же полюса,
И дождь, и пламя,
И вёсен чистая роса
Под небесами.

     6 декабря 2014 г.


Рецензии