***

и слезы все твои напрасны
любовь давно от нас ушла
слова бывают так опасны
что разрывается душа

обман,предательство и боль
все окружает нас вокруг
и чувства стали просто ноль
 увы не знаешь кто твой друг

по жизни бейся до конца
но не сдавайся  рано
пускай течет твой пот с лица
остерегайся ты обмана


Рецензии