по - новому

всё спето, казалось бы, многими,
и тема одна - о любви,
но звуками нежными, тонкими
о ней говоришь снова ты.
и нет того, что повторяется,
и нет того, что было названо,
по - новому вдруг открывается
то самое ценное, главное.






написано под влиянием творчества
исполнителя Гелы Гуралиа


Рецензии