Ты помнишь..?

Ты помнишь? Мы лежали на земле
И в унисон с тобой дышали,
И было так спокойно мне.
Мы тихо в слух с тобой мечтали...

В осеннем лоне тишины,
Где только ветра слышен шепот,
В дали от шумной суеты,
Где правит всеми мерзкий ропот,

С тобой лежали на земле,
Смотря в безоблачное небо.
И было так спокойно мне,
И ты тревожен тоже не был.


Рецензии