Горит в дали моя звезда

Горит в дали моя звезда
В ночи на небосводе
Я думаю теперь всегда
Об краденной свободе

Как лихо нас смогли отвесть
От тайн мирских и знаний
Но ничего, "творец" ведь есть
Живущий вне всех "зданий"

Он свыше, поднастроит "связь"
В отдельности над каждым
Религий развенчает грязь
Ведь мы того все жаждем!

И пусть я циклюсь лишь в одном
Пишу о том, что наболело
Поэтов много, кто о чём
Я ж выполняю "дело"

Его вручили не с ранья
Да не в подвалах тесных
Не просто так приехал я
Где любят только "местных".


Рецензии